влюбляйтесь!

Ксенья Кам
Когда смотреть уже нет сил.
Когда свет режет сквозь прикрытые глаза..
Ты возвращался к ней и снова уходил,
Ты обещал и забирал назад слова.
А ночь опять закроет дверь.
Она останется с мечтой на едине.
Ей шепчут голоса - не верь..
Но замыкается влюбленная в себе.
На пятый день уже не ест, не спит.
Все мысли заняты лишь им.
В бреду она о нем все говорит..
Не понимает что не истинно любим.
Проходит год.за ним второй прошел..
Она все ждет какого то намека.
А он..давно другую он нашел.
Влюбляйтесь девушки, но помните - любовь жестока.