156. Я тобою дышу...

Ирина Гречихина
Однажды в ночи я увидела сон
Туманная даль в нём - безбрежный простор...
И вот я плыву в бесконечность времён,
На лезвии бритвы веду разговор...

Дышать без любви - не дышать полной грудью,
Как-будто на ощупь идешь в темноте,
В ней воздух становится вязким и нудным,
И хочется спрятаться глубже в себе.

В себя убегая, дыханье сбиваешь
И просыпаешься, будто в бреду,
И осознав, что нить жизни теряешь,
Ты ищешь защиты в Любимом к утру.

Его ты любви  ждёшь, и каждого  взгляда,
Ждёшь шёпота страсти и песни в душе,
И нежных касаний, которым ты  рада,   
И знаешь, что Он рад всем сердцем тебе.

С восторгом поёшь ты без сожаленья,
Им с радостью дышишь ты, словно паришь,
Ты видишь, что счастье в каждом мгновенье,
Которые вместе с Любимым творишь...