Добровольно похоронено

Игорь Молотов
Вот снова…
Полетело в пух и прах
Успев разбиться
Разлететься, расколоться
На многолюдные подробности
Осознав, что потерял
В долгое красное лето
В нескончаемую и чудовищную
Похотливую весну
Где-то там
По степям
Хлопьями волос
Словно сто добровольных лет
Одиночества…
Утерянное прошлое
Заскорузло облюбованное
Горьким запахом Биркенау…
Она оставила что-то
Я засмеялся
С надеждой и любовью
Что не в последний раз
Так, что нынешнее время
Добровольно похоронено…
Или… безразлично…