Мой друг

Марина Жигайло
Мой друг, как рассказать словами,
Что стал ты старше и мудрей.
Другими нынче живешь мечтами
И деловито носишь свой портфель.

Твой мир обрел другие краски.
Теперь ты взрослый человек.
А я желаю тебе сказки,
Любви, надежды и побед!

Иди вперед своей дорогой,
И не сдавайся никогда.
Пусть ангелы хранят с порога
Твой путь с начала до конца.

Пусть в лицах, проходящих мимо,
Ты видел свет и теплоту.
И сердце билось нестерпимо.
Когда найдешь свою мечту.

Пусть в этот день на звездном небе
Родится вновь еще звезда.
Все для тебя на этом свете
Начнется в возрасте Христа.