Маета, однако

Сергей Первушин 2
Света квадраты в доме напротив.
Девушки,женщины,кто там не против?!

Где вы ,Марины,Маши,Наталии?!
Я в беспокойстве,чуть ниже талии.

Батарею обниму-передам по ней желание.
Информация дойдёт,по законам мироздания.

"По законам мироздания", будет так искажена,
что позвонит в мою дверь-Он а вовсе не Она.