Один поэт

Ленивый Критик
Он всех любил
На грани расставания,
Но не дожил
До славы и признания.

Ему в ответ
Смеялось мироздание.
Почил поэт,
Нет больше оправдания

Минувшим дням
И будущей эпохе.
Он верил нам
И на последнем вздохе.




29.09.2010 23:45
Рецензия на «Поэт» (Натали Бауэр)