имхо

Йося Прекрасная
Нет любви,
Которой убить нельзя.
Эт не треп,
А виденное воочию.

Что затем?
Какие-то, там, друзья...
Или - наоборот…
Ну, всякое-прочее..

Нет людей,
Прожить что без них никак,
Пусть потом
Еще пощемит подстрочьице…

Нет любви,
Которой для - белый флаг…
Всамомделелюбовь
Убивать не захочется.



летом)