***

Екатерина Шуваева
От тебя до меня расстояние
Не измерить никакими линейками,
Не пройти никакими километрами -
Мы так далеко друг от друга давно!
Да, может быть, это всё только кажется,
Но душа моя глупая мается
И не хочет никак позабыть тебя...
Прочь! От себя, от меня - прочь!
За рекАми дождя, но...
Улыбнётся моя слеза.
Тень, даже днём во мне сидит тень,
Позабыть тебя мне не лень...


14.12.2003г.