Рядом спит, свернувшись, кошка...

Алексей Классик
Рядом спит,свернувшись, кошка.
Тихо в лапы нос уткнула.
Ничего ей и не надо.
Хочет спать- вот и уснула...
Что ей снится?Может мыши?
Может быть соседский кот?
Не буди её,потише!
Будет всё наоборот!
Ты со мною будешь рядом.
Нет забот и нет проблем...
Ты меня разбудишь взглядом.
Много слов и много тем...