Казалось вечной в этот миг любовь...

Тимур Гайжиф
Как жаль, друг другу не понятны
Сердец и душ стремления, порывы,
Лишь телу сладострастному приятны
Объятья, поцелуи, томные призывы.
О, эта страсть! О, эти вздохи!
И шепот, шепот нежных слов…
Люблю… Переплетенье ног, движения и охи –
Казалось вечной в этот миг любовь,
Казалось бесконечным наслаждение
Прекрасных тел, прикосновенье милых рук –
Есть человечье счастье – жажда вожделения –
Люби! Ласкай меня мой нежный друг!
Но сладкий миг пройдет, оставив пустоту,
Кому мгновенье чувств, кому то боль –
В любви я славлю чистоту,
А в чистоте сердец - любовь.