Суверенность

Мортаниэль
Я сломала твою суверенность.
И забылась на кольцах дорог.
Мне клейма на плече за верность
Не поставит ни черт, ни бог.
Поплачусь я за пляски с луною.
И за кровь на губах расплачусь.
И я снова останусь с метлою...
Черной кошке в углу улыбнусь.
Только ветер несет суеверность.
Будто ведьме нельзя полюбить!
Я сломала твою суверенность
И клеймо не позволит забыть.