Другому миру ты принадлежишь...

Алёна Олейникова
Другому миру ты принадлежишь –
Его мечты твой облик наполняют,
Меняя мыслей ход, судьбу меняя…
О чём, скажи, сегодня ты грустишь?
Не нахожу опоры для себя
Я в этом мире – подлом и коварном –
Ты знаешь, неуютно без тебя;
Ещё держусь, но я не помню правил.
Без глаз твоих, стихов, живого смеха,
Я начинаю чувствовать тревогу…
Легла тоска досадною помехой,
Юлою закружив мою дорогу.
Беспечный ангел растворился в небе –
Лишь быть с тобой всегда хотелось мне бы…
Южное Солнце на моём пороге.