А в городе моём...

Ольга Целовальникова
   А в городе моем...

А в городе моём  огни
Манят сияньем странно,
Как вестники лихой судьбы,
В случайности, туманны...

А в городе моём - дожди
Глумятся над огнями,
Как стражники былой судьбы 
Над прожитыми днями.

Всё в странности наоборот
Мне преподносит осень:
Судьбы смешной круговорот,
Шутя, любовью вносит...

Брожу в ночи средь фонарей-
Мне обнажают душу
Слияния дождей-огней
И слезы былью сушат...