Смотрю всегда в твои глаза. Наташе

Трувор
Смотрю всегда в твои глаза
И вижу только свет.
Да, не коснётся их слеза
И боль от разных бед!

Пускай, в любви они живут,
Как зеркала души.
Твои глаза, ведь мне не врут,
Они полны любви.