Будь счастлив

Оксана Резник
Будь счастлив, мой друг, я тебя отпускаю,
Вспоминая тебя, я внутри замираю,
И хотя в моих мыслях ты все еще рядом,
Я забуду любовь к тебе, я обещаю.

Не держу на тебя ни обиды, ни злости
За грустные дни без тебя и за слезы.
Я хочу лишь чтоб знал ты, что кроме тебя
Других не было в мыслях моих никогда.

Я хочу рассказать, что я ссор не припомню,
Что плохое из памяти стерла давно я,
Что желаю тебе лишь свободы и счастья
Будь же счастлив мой друг, я тебя отпускаю...