Любовь божественная сила!

Тимур Гайжиф
Когда мы счастливы – мы забываем имена любимых,
Когда несчастливы – в миг вспоминаем время встреч,
Нет, не должно быть так, нам всем необходимо
Частичку памяти о той, другой душе беречь.
Нам не должна быть память вечной мукой
И разочарованием предательство любви.
Очередной обман. Короткое прощание со скукой.
Не для того узнаем смертный грех земли.
Душевности! Душевности нам всем недостает,
Терпения в любви, надежды, веры –
Пойми – любви, как сраму, мертвый же неймет –
И я, и ты достигнем смертной сферы.
Пока есть свет в моих глазах, я не забуду призывать:
Любите, женщины, мужчины, чисто и красиво!
Любовь не только жажда плоти, деньги и кровать…
Что есть любовь? Любовь – божественная сила!