чем не способ...

Йося Прекрасная
- Зачем ты куришь?! Не кури!
- Иди ты…
- Зачем ты куришь?! Не кури!
- Угу..
- Зачем ты куришь?!.
- Нервы, извините…
- Зачем..?!..
- Еще тут!.. Бросить не могу!..
Курю, че надо?! Да, курю, что делать..
Ну и не нужно близко подходить!
Ну, значит, и не очень-то хотела…
Ну да, конечно, бить или не бить..
- Зачем ты куришь?! Не кури…
- Не буду… Я просто греюсь…
Что-то там, внутри…
- Любовь моя, внутри тебя – ты–чудо,
Такое, что мне сложно говорить!..
Все, успокойся, вырваться не пробуй,
Да, затушил, и не о чем жалеть!
Я буду греть тебя. Ну, хошь – "до гроба"!..
…И после – тоже, все же, буду греть…