Не кощунствуй и не лицемерь

Людмила Колыхалина
 Рецензия на "Под сводами школьно-спортивного зала", Галина Агапова 2

 О феномене терроризма, наверное, все много думают. Эти люди-звери (простите, звери, за нелестное сравнение!) подгоняют религиозные постулаты под свои разнузданность, жестокость и стремление властвовать и издеваться.

Ты хотел постучаться к Богу, -
Но на ту ли ступил дорогу?
Если выбрал насилия путь,
То о Господе позабудь.
Не кощунствуй и не лицемерь –
Только с дьяволом путь твой теперь.

А раскаяться – значит понять,
Как грешил, - больше не повторять.
Если ж, каясь, опять грешишь, -
Выбираешь ты смерть, а не жизнь.
Что? Духовная смерть не страшна? –
Значит, участь твоя ясна.

И на спутников зря киваешь –
Только сам ты свой путь избираешь.