***

Психо3
Теряясь в закоулках
Чужих глубин и душ
Бреду в бреду по полкам
Различий, равенств, сумм

Вот эти так прекрасны,
Другие жизнь живут,
А третьи очень страстно
Интриги сеть плетут.

А ты же плетью режешь
Видавший виды глаз
И над толпою реешь,
В свою играя страсть

И что в тебе-не знаю,
И что во мне-не суть
Но то, что я теряю
Ты вновь смогла вернуть.