Тебе другом я не стану

Сергей Дикий Малахов
Да, согласен, ты прекрасна.
Не отрицаю совершенства.
Так красива и так опасна,
Нету лучшего блаженства.

Все друзья мои запали,
Всяки глупости творят,
Жалеют, что не повстречали
Вместо меня они тебя.

С тобой так много схожих тем,
Куча подобных интересов.
И я незнаю просто чем
Убить сердечные процессы.

Так почему ж ты всё игноришь?
«Забила» мне ты говоришь.
Всё то, что знаю я, что гонишь,
Ты смело мне в лицо твердишь.

Я знаю, чем-то накосячил,
Я знаю, нравится другой,
Как про запас возможный мальчик?
Пойми, малыш, я не такой.

Тебе «другом» я не стану.
Не справлюсь просто с этой ролью,
Тебя «забавностью» достану.
Я лучше сам себя «уволю»