Время собирать камни

Валерий Кобелев
Время гонит дней пожухлых листья,
Пеленает небо облаками.
Солнце мне мигает глазом лисьим,
Согревая стынущие камни.
Сколько их я разбросал по свету
Я не знаю, грустно и обидно.
Это лишь известно только ветру.
Время  собирать мне камни…
Их не видно.
***