рецензия на душа болит игоря лагвиненко

Наталья Медетханова
 По доброму, без тени снисхождения,
 Хочу пророчить я для Вас, мой друг,
 Меня коснулось тихо откровение - 
 Вам показалось, что любили двух?
 В тот миг,естественно, греха?
 А, оказалось всё совсем не так!
 Я думаю,одна, читавшая стихи,
 Простила Вам "хорошие" грехи!!!