Самыми верными были...

Алла Прохорова
Самыми верными были - изгои
Они десять лет жили на героине

А моя дочь влюбилась!
И , конечно, я сразу познакомилась с ними!

Я вышла- одна- против всех-
Сказала-дочь вы мою не получите-
А они шли , лезли из всех щелей

И только эти двое-защищали меня и дочь
(Хорошо рядом дочери не было)

весь двор был пьян , вставали на одно колено
(Наследие Булгакова), целовали мне руку
И кричали:"Алёшка! У тебя тёща- ведьма!"

А Алёшка и Димка- меня защищали!

Они пришли ко мне потом-
Ругались, ругали меня-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!
Они могли разорвать ТЕБЯ-
Пьяная толпа- А ты послала на х... и ушла

Как мы боялись за тебя!


За меня боялись? Я МАТЬ! я защищала мою дочь!

И самыми верными оказались- те, кого любила она!

И те, кто любили её....