Где..?

Алекс Малесь
Мне нужна моя Маргорита ..
что б лирику души моей смогла б познать..
а жизнь течет  сквозь время - сито..
..-- одни манекены ..и всем поебать ..
...
как звезд на небе миллионы ..
так сею я свое зерно...
так я встречаю Рубиконы ...
но нет средь них моей иконы...
--одни б/ушные тампоны ...
судьбы разбитое окно...