Отчего то грустно все же?!

Эдуард Муртазин
Отчего то грустно все же!
Не пойму я не черта!
Буд то время вдруг застыло
и в душе дождей пора!
Настроенье буд то к казни
и с волнением в груди,
вдруг отменят не иначе
по болезни палача!
И растянется на годы
приговор,решенье,суд
и исполнить так не смогут
ну а годы то идут?!
Выбираться нужно срочно
из темницы то сырой
договор был не стороний,
возвращаюсь я домой!
Я свой долг исполнил в сроки
дайте руки мне умыть?!
Ждут меня дороги к югу
на хрена мне пень иль жгут?!
Расступись толпа зевачья!
Что? Уж нового ведут?
Город ваш веселый очень,
просыпаюсь я в поту!
Не хрена себе приснилось,
главно красочно в цвету!
Где же клава? Где мой компик?
Дай сценарий напишу!!