Ночные небеса

Нина Плотникова
Бескрайне чёрные ночные небеса,
Раскинутый шатёр над спящею землёю.
Сверкающий покров,не знающий конца,
С таинственной,невиданной красою.

Притягивают взоры тайною святой
Великолепие и тихое мерцанье
Блестящих звёзд на тверди неземной -
Творца Премудрого небесные созданья.

Огни,светящиеся дивной красотой,
В многообразии различного свеченья,
В безмолвии ночном сверкают над землёй
Во все века и вызывают восхищенье!