Набросок

Алёна Олейникова
Белые простыни, чистое утро –
Солнце в каждом движении губ.
На ресницы осыпалась пудра,
Еле слышен чарующий звук –
Голос твой продолжает литься
Глубоко-глубоко в душе…
Нелепостью было вот так проститься,
Будто чувства прогнав взашей.

Я люблю – я бы каждым словом
Говорила тебе лишь это;
Ты, я знаю, вернёшься – новым,
Бесконечным, лучистым светом.
Я – люблю…я бы каждым словом
Лишь об этом тебе твердила!
Я совсем не была готова
Ждать…Но я тебя не забыла.