Вспомнить и забыть

Северин Гойхман
Есть выбор,то тут, то там,
Приходят разные-навящевые,очень,
Но странно,в глубине вигвам,
И в нем, тебя я с грустью часто вспоминаю.

Я больше в ласке не нуждаюсь,
Я сам теперь себе  судья,
Я просто не могу забыть,нуждаюсь.
Хоть в памьти,мельком, взглянуть в тебя.

Сегодня сама себя ты загубила,
Из цвета роз ты превратилася в плюща сад,
Ты полностью преобразилась,
Лишь жал,что сторона не та.

Хозяин каждый волен выбирать,
Куда его ведёт дорога,
Но глупо,тупо уповать,
На предскозанье пьяного пророка.

Одумайся!Тебя прошу,хоть на коленьях больше не стоять,
Пойми,что выбраный твой путь не верен,
В конце,как не крути,придёться выбирать,
Как я боюсь,что на разнообразье будет беден.

Скорей всего, тебя мне не забыть,
Осталась ты,как вечное проклятье,
И очень жаль,что мне теперь почти плевать,
Что ты одна в своём заклятьи.