Нет

Северин Гойхман
Как в тридевятом царстве,
Как в волшебном мире у Алисы,
Как с Артуром у круглого стола,
Как в не зная где…… у кота.

Как в сказке время пролетает,
Как русский дух,незнающий судьбы,
Как та русалка,в жызни шлюха,
Как те стихи, предвестники…..а может и беды.

Не глупо ли на небо уповать,
А смысл есть в расскаеньях манька?
Какого черта каждый хочет уповать,
На верный выход вон из мрака.

Нет!Смысл бред,
Нет!Пародия фальшива,
Нет!Пророк есть смерд
Нет!Нет!Нет!

Безсмысленно хотеть вернуть,
Нет смысла в материальном превосходстве,
Всегда, кому - то на тебя плевать,
И это *нет*, как глупость, призвано мешать.