До не встречи...

Анастасия Гузанова
Керамическое слово
Бьёт больнее другого
Но скорее спешит оправдаться:
Вся посуда бьётся на счастье...

А что, если помнишь?
А что, если знаешь,
Как будет хмуро:
С неба - на кухню...

Любишь - говорят - отпусти...
А отпустишь - говорят - не грусти...
Было жаркое лето - сырое;
Безумна головушка втрое...

Вытекающая жидкость из глаз
Горит кровожадностью звёзд,
И отравленный звёздный газ
Поразит таких глупых нас;

Нельзя опоздать.
Нельзя не признать.
Дальше лететь нельзя.
Я всё забуду, плакать не буду, прощай.
И прости.