Что будет

Автор -Ди
С утра мечтаю о тебе
В моих руках огонь и лед
Я видел все вчера во сне
И знаю что произойдет

Тебя послали неспроста
И я к тебе направлен был
Я слышал чьи-то голоса
Вот только смысл слов забыл

Забыл что мне не стоит лгать
Себе забившись в тишину
Ища ответ я хотел знать
Лишь только истину одну

Разрушить иллюзорный мрак
Что мне мешал тебя понять
Наверно все не просто так
Как жаль что не умел я ждать

Я наслаждаюсь тем что есть
Сейчас и мне хватает сил
Сдержаться и не пере лесть
Барьер что так меня бесил

То что рвало меня вперёд
Задорило, сносило в шторм
Мне моё сердце не дает
Считать всего лишь это сном

Я знаю это лишь подвох
Артподготовка для броска
И нам с тобой переполох
Еще готовиться пока