Ни о чем

Напрасно Осужденная
На землю будет падать теплый снег,
Оставив след в измученных сердцах...
Все, как один, поднимут лица вверх
И небу распахнут свои глаза.
А я покину землю в этот день,
И я уйду под удивленный смех...
Все поспешат ладонями ловить,
Мой светлый дар, мой теплый снег.
Теперь я знаю способ вечно жить,
И этим днем останусь в их сердцах...
Пусть не меня, а снег им не забыть,
И этой памяти не скоро ждать конца.