2. Перекличка... с Валентиной Пищагиной

Ефим Шаулов
                Пока созреет "зелен виноград",
                Ты, дорогой, изюму будешь рад,
                А потому не разбазаривай зря время,
                Пока ты молод, лопай всё подряд!

                «Пока ты молод... Рубаи» (Валентина Пищагина)
                http://www.stihi.ru/2010/09/26/8017


Всю жизнь свою ждала лишь принца... На скаку!
Сегодня рада бы любому старику...
Пока полна ты, дева, неуёмной страсти,
то не отказывай... земному мужику!)))

* * *

Когда придёшь на званый и обильный ужин, -
закуски первые... наяривать не нужно!)))
Ведь блюда вкусные(!) приносят под конец,
а ты нажрался и живот твой перегружен...)))