Вам милые посвящается!!!

Владимир Лузан
Вам Милые посвящается!!!
Чем женщина чарует нас мужчин?
Ответ быть может лишь один?
Нам мужчины эта тема
Очень сложная подчас!
Вот послушайте рассказ
Деда старого уже,
Лет за сто ему,  но все же,
Нам послушать это гоже.
-Поглядите первый раз.
Ну, куда смотрели?
-Ноги! все смотрели вы.
-Поглядите раз другой.
-Попа, грудь, что надо.
-Все равно вы не туда
Глянули с бравадой.
-Ну, мила она лицом!
-Эх, вы мужчины в теле,
Все равно вы не туда глупые глядели!
-Руки нежные как пух?
-Губы, как цветочек!
-Волоса, как водопад.
 -Голос ручеёчек!
-Эх, младые, не туда смотрите ребята!
-А куда же дед куда,
Посмотреть нам надо?
-Вы смотрите, как душа
К нежности стремится,
И какая в ней струна
Словно бы искрится.
Тронь слегка струну любви
Нежно, осторожно.
И тогда поймете вы
Без неё не можно!
Вот чем женщина влечет.
Вот чем привлекает.
Вот откуда мужики крылья вырастают!

Сердце песенки выводит
Гулко стукая в груди.
Что любовь совсем не звонит
 Иль, не может подойти.
Припев:
А весна бушует рьяно.
А капель звенит с утра:
-Выходите, приходите
Всем гулять давно пора!

Позвони же дорогая,
Трудно трубочку поднять?
Телефон молчит скучая,
И не хочет он гулять.
Припев:
Вот уже и полдень скоро.
А синички как поют.
Завораживают трелью.
И весну зовут, зовут.
Припев:
Набираю милый номер.
Надоело тихо ждать.
А любовь: - Боюсь растаять.
И не хочется гулять.
Припев:
Я летел на крыльях к милой.
На руках нес на простор.
И была она счастливой,
Напевая  словно хор.
Припев: