***

Райдо Шалк
ты мне нужна
тобой питаюсь
твоей улыбкой.радость.
касаюсь. теряю контроль
телефон из строя.
батареи ноль
записать не могу,ничего с собой нет
хоть на стенах сидеть и писать этот бред
новоиспечённые граждане
господа россияне
идите в жопу!
последний матч проиграли
без слов твоих я усыхаю
летаю.таю
черты лица так медленно я забываю.
ниже нормы всё ,что было
с тобой.
организм...
не разлюбила
дозы.слишком
врачи палаты
массаж сердца
кровотечение вата
загадка
 сил нет