ПМЖ

Михаил Сиверский
Мы жевали друг другу лица,
Лишь тоска нас взасос целовала –
Та монголка без Улан-Батора,
Армянин тот без Еревана.

Мы напились своей заграницей
В на таможне застрявшем рыдване –
Та монголка из Улан-Батора,
Армянин тот из Еревана.

Нам до смерти осталось любиться
От урги до Матенадарана
Внутренней нашей Австралии
В Улан-Баторе и Ереване.