херь

Райдо Шалк
Тошнит от говна
цитат
людей.взглядов.мыслей
мне страшно
внимание.
головой об пол.
тебе всё равно
я не с тобой и не твоя
принадлежу себе,а ты продолжаешь играть
объяснила им и описала боль в тетради
разрисовала учебник
на парте написала,,что всем вам не жить
сознание
мозг
полет
возврат
земля
стена