моё чудное мгновенье

Таня Ковалёва 2
моё чудное мгновенье..экспромт.
таня ковалёва2.
ты...моё..чудное...мгновенье...
что..дарит...сладость..жизни...вечной...
моё...желанное..хотенье...
будь нежностью..моей..сердечной...
чтобы..тобою..начинался...
мой...день...и..ты...в..нём-продолженьем...
и..чтоб тобою..день..кончался...
безумьем..сладким..наслажденьем...
и..замираю...в..ощущеньях...
и...в..них..восторженно..купаюсь...
мечты..вдруг-..явью..в..воплощеньях..
я...чуду..жизни...восхищаюсь..