***

Игнаткович Любовь
Как я живу, о чём сейчас мечтаю?..
Лишь о тебе все песни я пою.
К тебе душой ночами улетаю,
Ведь я люблю тебя...
               ведь я люблю!

Живу в мечтах твоей улыбкой нежной.
Из сердца льётся счастье в три ручья.
Не обмани, мой друг, мои надежды,
Ведь я люблю тебя...
               люблю тебя!