Ничего не боюсь на свете...

Владимир Кирш
Ничего не боюсь на свете,
Твердый  я, -как горный  алмаз,
Одного я боюсь на свете,
Твоих синих раскосых глаз,

Ты же ими что хочешь сделаешь,
Забирай меня -я твой,
Ты закроешь их,-я мертвый,
А откроешь,-тогда живой!

Ты стреляешь ими и топчешь,
разомнешь,наедешь,  раздавишь,
Посмеешься,-поиздеваешься,
А хорошее что то оставишь?

Чтобы я тебя запомнил-
Чтобы я тебя не забыл-
Помнишь, у Александра Грина,
Там корабль по морю плыл,

Там еще паруса алые,
И еще там была мечта,
Без мечты стихов не будет,
Как без глаз твоих-твоя красота!