так

Райдо Шалк
Кипит мозг
кипит всё внутри
рвет мечет разрывается
зародышем в глазах
мне страшно.
качается,питается
упивается склоняется
хреново мыслишь
расширь рамки
налево поверни
камаз летит
контейнер катится
машины в дребезги
смерть
03
время
не успели
бывает. 8 человек
не страшно
таких же наплодят.
тошнит от своих слов
от гадости
от злости зависти
огни . я подожгу слёзы с твоими руками
пальцы руки
катаю играю
на нитки иголки сущность разрываю
на пяльцы органы
их протыкаю.съедаю.
швыряю.пинаю.
я ненавижу этих лживых мерзких тварей
у которых поносные фразы с ванилью,любовью и прочей гнилью/дрянью
осознавать что я бог?
да. я он. я решаю. жить тебе сегодня или.
не разрешаю
проклятье. новый день. упиваюсь кровью
пачкаю ресницы
омон. я псих
лечи меня
лечи меня порно
жесткий трах. это в моде
клиника
сотни уродов с моим диагнозом
я хуже. я хочу казаться.
в аду гореть
и орать от экстаза.
меня возбуждают тела. холодные без жизни
что я несу?
дьявол.дай мне силы. я кончаю