Калашка-НотабенЕшка

Зымний Сайд -Никлон Бэта
... а чем же нам ишшо играть,
кады стихира - тать и мать?..
:) RonSAR

Стихира - мать. Нну,инахда канешш..."малина"
Сей прецедент не суть насчёт альтернативы

А тать,обычен тут. Не критико-дубина,
Так чорт,иль слово-****ь.И те и те: бодливы
Мракопиит и гнобер...клавят -письки
Вообразив: "Шва-або-ода! Меч-елда"

И суть,не рвать терпенье как,записки

...а по Руси* как видно 3я беда**

Ну а кому Стихира мол пространь болота
Того мне,брат,ебОхать неохота.........

*-намёк на автора "Буревестника"
**- две первые: дураки и дороги (хрестоматийное)