Ну, как живешь?..

Александр Жданов -Добромыслов
"Ну, как живешь, пивная рожа?"..
Приехав, спросит друг Сережа...
- "Стихи и пенсия, Сережа - те же,
Живу всё так же, с той же, и всё реже"...
- "А я - в завязке, и жизнь стала круче, слаще,
Как ты сказал,- живу всё с той же, и всё чаще"...