Ответ на рецензию Морского Не пишите без рифмы сти

Людмила Полыванова
   Ну Пушкин! Ты не прав.

У Ивана Сергеича целый томик стихов,
Напиши про него тоже парочку строк,
Белый стих не ублажИт твоих ухов,
Вступился лишь за Пушкина,Пророк?!

Но ты ж в своём отечестве! Не посягай!
Прерогатив чужих не взваливай на плечи!
Побольше наших ты стихов читай!
Необходимость и уйдёт стиху перечить...

И всё-таки мне жаль,родной Сергей.
Скучаем! Приходи перечить поскорей!

Людмила Полыванова   30.09.2010 02:02