Ах, Вы хотели что-то мне сказать?

Яленка
- А Вы хотели что-то мне сказать?
Считаете меня немного букой?
Мол, мне бы лишь салфеточки вязать
И кофий пить весь день, с французской булкой?

Что с маменькой всегда хожу гулять:
И в церковь с ней, в театр, и, даже, в баню?
Что на мужчин мне, вроде, наплевать?
Но Вы ж, не пригласите на свиданье!..

Зачем же мы пришли на маскарад?
Да и костюм на мне дурацкий, снова...
Все маски - наподобие оград,
Среди которых видно и корову...

Ох, как Вы неуклюжи, бог ты мой!..
Бесцеремонно встали мне на платье...
Идти теперь без кружева домой??
Открыли ноги мне!.. Лицо всё в пятнах?..

Я веер уронила со стыда,
Что вы на ноги пялитесь упрямо!..
Какого же мне стоило труда
Чулочки подобрать к костюму... Мама??!!

Экскьюз, Маман!.. О, я в порядке! Нееет...
Всё так прекрасно! Да, чудесный праздник...         
Мне б лучше танцевать кордебалет?
Бесстыдство? Никаких делишек грязных!         

Могу я делать всё, что захочу!
И в церковь я без Вас пойду к обедне!
Что? Просто так ногами я верчу...
Да Вы же всё творите лишь во вред мне!!!

Простите, Господин... Я ухожу...
Мигрень у нас бывает по субботам...
Сказали бы, мол, Вас я провожу!
Как уходить отсюда неохота...

Что? Вы сказать хотели что-то мне?
Ах, жарко? Да, конечно, буду рада!!!
Маман, да не торчите Вы в окне,
Вы не одна любуетесь парадом...

Картиночка fotki.yandex.ru