Тихо

Дмитрий Атюков
Тихо, неспешно манящим шагом
Идем к друг другу, притягивая взглядом.
Трогательной улыбкой симпатии
Даем понять наши желания.

Безмолвное объятие, нежное,
Свяжет нас сильно и крепко.
Друг другу слово нежности
И поцелуй с чувством вечности.

Наслаждение от близости
Кажется просто немыслимым,
Снося голову силой немереной,
Ускоряя привычный поток времени.