Такт

Дмитрий Атюков
Услышав первый такт,
Вслед делаю шаг,
Намеренно закрыв глаза.

Погружусь во власть движенья,
Отброшу все сомненья.
Как же эта мелодия сладка!

Появление случайных звуков,
Откуда-то шепот глухо
Зовет неизвестно куда.

Наслажденья пять минут,
Еще несколько секунд...
Охото, чтоб мелодия не кончалась никогда