Неосязаемый полет звуков

Дмитрий Атюков
Нам природой дана возможность услышать
Неосязаемый полет звука,
Который глазами да же не увидишь.
Который доносится порой так глухо...

А ведь звук заставляет порой
Трепетать от страха, от передаваемой нежности.
Не важно, высоких он или низких частот.
Порой дарит сознанью чувство безбрежности.

А может согреть, да же зажечь
Искру или огонь в сердце.
Иногда его хочется задеть,
Схватить - сохранить в вечности...

Из бесконечности летающих вокруг звуков.
Время от времени одни и те же слышатся вновь.
В слово складываются эти пять звуков.
Сладкое, пьянящее слово ...