Безумие ранней весны

Дмитрий Атюков
А на улице опять зима
Землю снегом кроет не спеша.
Ветры вольные гонят пургу.
Ну а всё так же дальше жду.

Жду когда придет сама весна,
Ручьи сломают оковы льда.
Вместо снега дождь польет,
И когда нибудь мы поймём...

За окном мороза суета,
Тоскливый день, снега красота,
Безумие в сознании людей,
Застывшим голосом: "когда апрель?"

Но будет ли на пользу всем весна?
Пройдет безумие, что тогда?
Боятся люди заглянуть.
Страх нам мешает понять суть...