спустя почти год, о..

Один Два
мы расстались внезапно
так же как и встретились
я перестала звонить
ты - целовать меня при встрече
но знаешь
о чём я всё время думаю?
тогда при последнем моём звонке
вместо молчания в трубку
я вдруг услышала
"о, как хорошо, что это ты!
я целый день думала о тебе."

ээээээээ..
виувиу

наверное единственный плюс
в твоей иррациональности то
что иногда она бывает такой
неуместно приятной.